Gel...
Gel...
Lambuza...
Finge cura...
Abduza um...
Gentil...
Em um mel...
Com vitamina...
Para disseminar...
Nas mãos...
Faltam...
Abraços...
Melosos...
Misturados com...
Suor...
Prenunciam...
O que foi...
Amor...
“El”...
Busque...
Um soteriológico...
Break out...
Tonight...
Hands...
Não descansam...
O frasco visível...
Toque insensível...
Anti-Amor inflexível...
Gel...
Fiasco...
Aprovando...
Fotos...
Seu teor...
Somente...
Trouxe pavor...
“EL”... Divindade, Endeusamento Semita