Os perigos da noite

Os perigos da noite

Por: Marcos Welber

Os perigos dessa noite

O remédio ao lado

A faca no criado mudo

Mas realmente não quero fazer

Eu só estou perdido

Me abraça agora

E diga que tudo vai passar

Que a dor ficará mais fácil

Nessa noite perigosa

O remédio ao lado

A faca na cabeceira

Entoo um canto funebre de morte

Enquanto todos dormem

Nada me faz dormir

A noite é una única conpanheira

E eu me sinto tão só

Remédios ao lado

Faca na cabeceira

Onde eu estou com a cabeca?

O que eu caro matar de verdade minha dor ou essa vida miserável?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/05/2020
Código do texto: T6949485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.