Hoje é dia de morrer

Morrer?

Eu morro todo dia.

E cada violência sofrida.

Morrer

Eu morro todo dia

Na escuridão

Na falta do que ter o que comer

Nas humilhações

Na exclusão

Na marginalização

Sou pobre ferido lambendo o veneno das próprias feridas

Para ver se o veneno que sai dela me leva logo.

Eu morro todo dia.

E cada violência sofrida.

Morrer

Eu morro todo dia

Na escuridão

Na falta do que ter o que comer

Nas humilhações

Na exclusão

Na marginalização

Sou pobre ferido lambendo o veneno das próprias feridas

Para ver se o veneno que sai dela me leva logo

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.