O Equilátero...
O equilátero...
Concretizado...
Faz o azarado...
Procurar algum...
Barato...
Isso sai caro...
Raro...
É o seu faro...
Gera catarro...
Sarro...
Virando escarro...
No mato...
Um trato...
Com trago...
Baseado...
O show...
Parou...
Fumou...
Extasiou...
Mas não vivenciou...
Amargurou...
O jantar de fumaça...
Neblinando...
O plástico...
Descartável...
Projetando...
Gemidos...
No banco traseiro...
Cheiro do (des)pecado...
Na velhice...
Vai repetir...
Aos infantes...
Que arquejante...
Avante...
No quarto...
O sustentáculo...
Da vida...
Atravessa...
As gotas...
Incolor...
Intravenosa...
Conservando...
A morte...
Do corpo...
Petrificado...
Abusos...
Em traços...
Destratados...
Pelo inconsciente...
Alabado...
Pelo ciente...
Amaldiçoado...
E assim...
As quatro velas...
Esperam no...
Candelabro...
O abraço...
De algumas...
Horas...
Humanísticas...