Diário Fúnebre
Fui passear no bosque,
antes que os ET's chegassem.
Não são alienígena são os Exploradores da Terra.
O ser humano é um animal engraçado,
quase uma quimera.
Destrói o ecossistema e põe a culpa no Diabo.
Alimenta e mata o gado,
Para fazer suas refeições.
Fui passear na floresta,
antes que eles façam de novo, suas festas chatas,
será que ficaram chapados antes das oito(?)
embriagados de egoísmo,
Eles dançam a música da guerra.
E ficam assustados quando aparecem as feras.
Fui passear na cidade antes que o céu ficasse cinzento.
A madrugada foi feita para andar e espantar o teu tormento.
assim você não corre o risco dos carros te engolirem.
Mas finjam que estão ali,
por que eles também estão.
ouçam com ternura:
Minha cara abelha,
meu caro leão,
meu nobre elefante.
Esses humanos são tão ignorantes.
desconhece a virtude de contemplar,
farejar
e cortejar.
a brisa que vem sempre do alto do monte.
pode ser uma flor,
um animal ou borboleta.
Mas eles quando não sabem, atiram com suas Berettas.
Fui passear no meu interior
e vi um amotoado de universos.
para desejar o inverso,
digo apenas boa viagem, Cuidado
e por favor não se engasguem com suas palavras.
nessa situação
a morte é sempre certa.
Eu,
nunca estou errada.