Corona da justiça?
Corona
Corona vírus
Criado em laboratório?
Ou a fúria de um Deus cansado de injustiças?
Será a justiça divina pairando sobre o mundo?
Se o ódio mata mais que o vírus, será que o Criador finalmente se revoltou?
Você já parou para pensar em tanto sangue derramado em nome da ambição?
Tanta gente se achando melhor que o outro
Crueldade
Falta de empatia
Desumanidade
Chegou a hora do homem acertar as contas com Deus?
Irmãos na chuva
Catando lixo
Uns fazendo maldade
Outros caridade
Mas quem faz justiça?
Chegou a hora de Deus agir?
Será esse o fim da humanidade que se tornou desumanidade?
Você é culpado pelo ódio que espalha
Pela falta de empatia
Por achar que a desigualdade é normal
Por votar em quem só se importa com os ricos
Talvez chegou a hora de pagar
Vamos todos chorar
E rezar para estar entre os sobreviventes
Pois o Corona pode ser a resposta do teu Deus para seu ódio
E para sua discriminação
Pois que o covid não faz distinção
Mata branco, preto, gay, velho, criança, rico, pobre
Mostrando que pelo menos o vírus não discrimina ninguém
Por isso, rezem crianças, rezem
Rezem pelos pecados dos seus pais
E implora para Deus para ter piedade dessa desumanidade
Pois talvez seja essa a hora de a humanidade acertar as contas com Deus
Talvez sejamos os culpados
Não pelo vírus
Mas pelo ódio
O ódio que discrimina e mata muito mais que o covid.
Rezem crianças, rezem
Pela humanidade perdida de seus pais
E pelo ódio deles que matam muito mais que qualquer vírus.