O lado bom de Morrer
Dizem que a morte é ruim,
Talvez nem tanto assim,
Não se pode ver ou ouvir,
Mas sabemos quando é o fim.
O coração pode parar,
Já a alma não morrerá.
O corpo pode descer, na terra se acabar.
Já a lma irá subir, nas nuvens plainar.
Jamais sentir dor,
Nunca mais ter outro amor.
Poder rever aqueles afez falta,
Aproveitar pois o tempo já não existirá.
A felicidade finalmente encontrar,
Do outro lado poder cuidar,
Das pessoas que nos ajudou,
E em nossa partida, lágrimas derramou.
Olá galera espero que gostem, não esqueçam de comentar, e se quiser ouvir e me conhecer dê uma passada no vídeo desse poema proclamado no YouTube.....
➡https://youtu.be/qNbg723l1fI
Canal = ARCO DO POETA "VÍDEO O LADO BOM DE MORRER?!"
Estarei esperando vocês lá....