Apenas feche os olhos
Esqueça tudo que lhe disseram
Esqueça tudo que aprendeu
Apenas feche seus olhos
Agora não resta nada
Nem mesmo o barulho de sua respiração
Sei que no fundo você sabe
Bem lá no fundo você entende
Que nem eu e nem você somos realmente daqui
Não pertencemos a esse mundo
Viemos para cá de acidente
E a vida é apenas uma ilusão
Então deixe se voar
Olha só como é linda a escuridão!
Ela não te pede nada
Não te exige nada
E se você, assim como eu, se sente sozinho
Não tenha medo
Deixe se levar
Apenas feche os olhos
E deixe se mergulhar na escuridão
Por que quando todos te abandonarem
Quando você estiver caído, prostrado no chão frio de sua existência vazia
Quando a luz não puder mais lhe alcançar
Não tenha medo
Quando tiver a certeza que foi deixado sozinho para morrer
Não tenha medo
Apenas feche os olhos
E deixa a escuridão lhe abraçar
Deixe se envolver devagar
Lentamente e bem devagar, a escuridão vai te enlaçar
E os laços dela são eternos
Então não tenha medo
A luz foi apenas uma ilusão criada pelos homens
E o sol só existe para aquecer corpos
Mas corpo é apenas matéria
Matéria morre
O corpo morre
E com ele morre o calor e a luz do sol
Mas, a escuridão não morre jamais
Ela é eterna.
Sobrevive a luz
E sobrevive na morte
Porque morte e escuridão se misturam
Então não tenha medo
Apenas feche os olhos
E deixa ela calmamente te abraçar e para sempre lhe levar.