you better run than look back
Melhor correr rápido,
Porque eu ainda posso ver você
Melhor sumi da minha vista,
Porque ainda posso pegar você...
Melhor desaparece
Porque ainda posso te mata..
Não basta ter o teu tênis bonito
Se tu não consegue correr
Não basta ter um roupa legal
Se tu não consegue sobreviver
Não basta tu ter uma vida boa
Porque um dia vou te pegar
Do not look back ,
don't look because I'm after you