Ausência (o coma... a despedida)
Hoje eu ousei escrever...
Tão perto e ao mesmo tempo tão distante...
Ousei umas palavras, uma frase, um toque...
Apenas o silêncio ecoou...ousei uma música...
A nossa música... mas os olhos não se abriram...
Um murmúrio seu... talvez um canto silencioso...
Um gemido... quem sabe uma frase por dizer...
Na ausência de palavras ousei dizer: Estou aqui !
Senti teu desespero, te acalmei... Chorei por dentro!
Escondi naquele momento o meu desespero...
Depois sozinha me ajoelhei... conversei com Deus...
Chorei... Meu choro e o teu... Nossos eus...
Foi o nosso último encontro...
Uma despedida...
Um adeus !!!
Katia Marques (in memorian de minha irmã Suzana)