Cicatrizes.
"teu perfume é poema noturno
se misturando na minha lágrima,
moldando e curando minhas cicatrizes
para que eu possa acordar sorrindo."
"quando na tua boca eu mergulho
meu desejo de paixão promíscua
olhando o céu e o meu infinito
pois em cada parte, bens existe!
"tal como o beija-flor na primavera
que vem buscar o melhor para viver
deflorando o néctar da flor bela!
"oh fera d'alma, pra lua prateada
vós enriquece, os meus pesadelos
entalhando o cão no meu espírito."