Esta noite abriu os meus olhos

Bem no rio cor do limo,

afunde a cabeça do menino.

Embrulhe-o em jornal velho

e deixe o bebê em alguma porta, garota.

Esta noite abriu os meus olhos,

e eu nunca mais dormirei novamente.

Você chorou e esperneou,

por um quarentão

e ele disse salvar sua vida.

Mas ele não pode, e nunca vai.

Então por favor, salve sua vida,

pois você só tem uma.

O sonho se foi, mas o bebê ficou.

Ele podia ter sido um poeta ou um tolo,

(você fez algo bom)

e eu não estou feliz e nem triste.

Um garotinho infantil e inocente,

te lembrou alguém que você já foi.

Ele levou suas dores,

mas em pânico, você desistiu do plano.

Então por favor, salve a sua vida,

pois você só tem uma.

O sonho se foi mas o bebê voltou.