QUANDO VOCÊ SE FOI
Hoje a terra fria
Que cobre o teu corpo
Em teu leito de morte
É bordada de rosas
A cruz que ali vigia
É um sinal de paz
E a tua estrela guia
Brilha cada vez mais
O tempo só posterga
Para nós que ficamos
Quando a ti em etérea
E plena condição
Queria te dizer tanto
Mas o tempo foi breve
E algo passou em branco
Mesmo não sendo entregue
Ao menos daí de cima
Você pode tocar as estrelas
Enquanto eu no máximo
Os meus pés no chão
Mas em pensamentos
Eu sei onde eu quero chegar
Só peço licença ao tempo
Não me impeça que eu vá
Se daí de cima é tão azul
Aqui em baixo é tudo cinza
E as notas suaves do blues
Nem de longe amenizam
Mas agradeço a oportunidade
Que a mim foi concedida
Conhecer minha metade
Ainda em vida