O funeral
O funeral
Desde o nascimento você aprende a perder
O funeral
Desde pequeno
Você aprende a perder
E aos poucos
Vai vendo os sonhos sendo roubados
Ilusões destruídas
Verdades se tornando mentiras
Amores falsos
Promessas jamais cumpridas
O funeral
Desde pequeno
Você entende que amor e afeto não é para todos
O funeral
A criança gritando dentro de mim e daqueles que sofrem
O funeral
Infâncias esmagadas pela maldade do mundo
O funeral
Todos os dias devemos nos preparar para um funeral
Pois você começa a perder desde o nascimento
Alguns perdem mais
Outros perdem menos
Mas no fundo talvez a vida seja apenas uma ilusão
Uma brincadeira do criador
Por que desde pequenos já começamos a perder
Você já começa a morrer ao nascer
Quando o mundo lhe nega a vida digna que todo ser humano deveria ter
O funeral
É isso que é a vida afinal
Uma ilusão de ótica
Uma grande brincadeira do criador
Por que o que se chama de vida não existe
E você começa a perder desde o nascer
E cada dia de sua existência você está mais perto do fim
Morrem os sonhos
Morrem as ilusões
Morrem as esperanças
Todos partem
Por abandono ou por morte natural
E no fim o que resta?
A solidão e a certeza da morte.
E mais ainda a certeza de que por mais que acreditassemos que estivessemos vivos na verdade, tudo foi uma grande mentira
Estávamos todos mortos
E lá de cima o Criador sorri daqueles que ainda acreditam que existe vida.