Morte!
O MILAGRE CORONA
DE TODOS OS TIPOS DE MORTES,
O CORONA ATRIBUIU-SE O APORTE:
RESUMIU-SE TODAS AS MORTES
SOMENTE NELE, E, POR ELE!
NO PASSADO DE ONTEM MORRIA-SE
DE DIVERSAS MORTES!... NESTES DIAS
DA PANDEMIA, SÓ SE MORRE DELE!
ATÉ PARECE MOTIVO DE ALEGRIA...
MORRER SOMENTE DUM TIPO!
É ATÉ SATISFATÓRIO, E PRAZEROSO...
DEIXAMOS UMA CARGA MORTUÁRIA...
AGORA NÃO SE MORRE DUVIDOSO!
O CORONA É O EXCLUSIVO DONO DE
TODOS OS TIPOS DE MORTES! (RS)!
NÃO TEM MAIS ESCOLHA! OU SE MORRE
DE CORONA, OU NÃO SE MORRE, ENTÃO!
PARECE, QUE A MEDICINA ESTACIONOU...
OS ÓRGÃOS DE SAÚDE ENDOIDARAM!
É PROIBIDO MORRER DE OUTRAS MORTES!
SÓ PODE SER DE CORONA, SE TIVER SORTE!
JOSE ALFREDO