Que hora és morte?

Já existente desde a existência

Potente e capaz de amedrontar

Educadora de todos os viventes

Que querem te retardar

Pesadelo na hora da juventude

Descanso dos que aqui há tempo jaz

Caminho dos que descem a ladeira

E veem em ti a hora de ressuscitar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 01/05/2020
Código do texto: T6933723
Classificação de conteúdo: seguro