Redemoinho



Um vírus que chegou
Causou nas pessoas
Redemoinho de tanta confusão
São tantas informações
Que nossa mente fica em ebulição.
OMS de um lado informando corretamente
E do outro o presidente falando asneiras para a população.
Nossas vidas ficam em rebuliço
ficamos isolado em nossos lares.
E usando nossa máscara para a proteção
E lavando nossas mãos para evitar este vírus mortal.
Vera Salbego