E daí?
E daí?
Era o Cazuza, e eu?
Nem 1 ano tinha.
E daí?
Era o Ayrton Senna e eu? Tinha só 3 anos.
E daí?
Eram o Mamonas Assassinas e eu?
Tinha só 6 anos.
E daí?
Era o Renato Russo e eu?
Ainda estava com 6.
E daí?
Foram alguns ao longo do processo...
Teve minha vó; minha professora do primário; o Tim Maia; o Raul Seixas; a Madre Teresa, o Word Trade Center...
Teve também um tio aqui, um amigo ali, um parente acolá.
E teve o Chorão, teve o cruzeiro, teve até quem se matou no meio
Mas te pergunto:
E daí?
O que eu posso fazer?
O que você faria?
Eu que não sou um messia.
E tu, que não vê a ironia...
Apenas me diga sem tremer a voz.
E daí?