Ruas

As ruas floridas

são até bonitas,

calmas, vazias...

Nùmeros que

não numeram casas.

e sim, tumbas.

Os moradores?

Não, não estão lá.

Na verdade,

nunca moraram.

Sem choque,

minha senhora.

Alma não fica,

vai embora.