SAUDADES ETERNAS DE MEU PAI: 14/02 - ALI NÃO FOI O FIM...
SAUDADES ETERNAS DE MEU PAI: 14/02 - ALI NÃO FOI O FIM...
EM: 14/02/2009 - 14:21:09
EM: CAMANDUCAIA/MG
Uma tarde angustiante,
Interminável,
Que devastou almas e almas...
Saudades tantas enfim
14:55: momento de sofrimentos, sem igual de suportar
Tudo que se possa imaginar não se iguala.
Sem passar! Sem passar! Cinco anos após... Ainda dói e dói
Aquela tarde de chuva em que perdemos o meu pai!
Em bom lugar está...
Talvez certeza que conforta o vazio que não se vai
Deus: obrigado pelo presente que nos deus: José Guido!
Segue a vida... Sonhos virão... Por sua memória (pai) vou vencer!