O abraço da escuridão
Depois de tanta luta
O sofrimento de todos os dias
A escuridão veio em minha direção
E eu estou tão sozinho
Eu sempre estive só
Todos se foram
Me deixaram
Eu fiquei aqui
Perdido na solidão
Mas, a escuridão veio e me abraçou
E eu completamente sozinho, aceitei seu abraço frio e sem esperança
E eu me perdi de mim mesmo
No meio da maldade do mundo
Agora é só é escuridão
Estou longe de qualquer carinho
De qualquer luz
Estou só
Perdido
Sem lar
Sem amigos
Sem ninguém
Me perdi no nada
Mas a escuridão me abraçou e nunca mais
Nunca mais me largou.