OIP.GPawdPgFj1VUw76CCXrRJgHaHa?w=176&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Hoje, em tua boca  
Além de disparates
Reclamações e falta de fè,

O teu '
salivar' golpeia longe;
Meu sangue entorpecido
Para nas veias;
Meu coração se apoquentou,
Cansou de bater, parou!
 
Talvez nem saibas
O que provocou;
Na displicência
De um mal querer;
Que sem querer
Me acutilou;
Cadê meu ar,
Que se acabou;

A sete palmos, agora estou;
Você zanzando e por aí;

Eu inerte, sem mais querer 
Aqui, e sem mais a minha dor!  

 
E é assim, no vai e vem insano;
Carros, ônibus, trens...
Seres humanos...
Caminhada alucinada,
Para o além;

Sem destinos idos;
Juntados corpos;
Seres perdidos;
Que desligaram seus corações;
Sem despedidas;
Muitas prematuras, idas;,
E quase um nada, de adeus!


Z
Ainda
  nécessárias...

OIP.YB14NWeC8S40WgIeqfubsQHaD4?w=295&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Z
Ainda tão       imprescindíveis...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/04/2020
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T6923572
Classificação de conteúdo: seguro