Rondó Inevitável
Dançando sempre
A girar
Dançam ricos
Dançam pobres
Dançam plebeus
Dançam nobres
Dançam justos
E criminosos
Os tristes
E os alegres
Fracos e vigorosos
Todos eles vão dançar
Incentivados ou escolhidos
Esquecidos ou violados
Esfomeados ou bem nutridos
Com certeza vão bailar
Ninguém consegue evitar
Ao cruzar com seu olhar
Não ceder aos seus encantos
É certeza que une a todos
Desde o instante de nascer
Que em algum momento essa dança vamos ter
Seja valsa
Seja funk
Seja ciranda
Seja solo
Se é com ela,
Mas pra ela vamos dançar
Nossos dias vão correndo
Os momentos vão passando
Só pr’esse baile inda chegar