Velha amiga

Querida ansiedade, bem-vida novamente

Tu tens estado tão ausente que me esqueci de como é ter você derrepente

Me perdoe está tão ocupada, a mente livre é raridade

Pois hoje estou a sentir você

E melancolia e choro vem de tobogã para meu emocional.

Sensacional a idéia de me culpar através do passado. Sim não estou abalado DISSE MEU PSICOLÓGICO.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 17/04/2020
Código do texto: T6919601
Classificação de conteúdo: seguro