A Mítica Da Pandemia (Ou O Vácuo-Penumbra).
Posso ser a
extensão e o dromedário
com o objetivo da garganta
nas costas;
Dentre os assuntos de janela,
as cobras são o pouco rastejamento que
o futuro embriaga;
Frescor de algas cavalgantes ensinam
o velcro-lúcido-pulmão - enquanto das mãos
só lembro os ossos;
•
•
Pressentimento: a dádiva engolida do sabor invertido. O medo ortopédico é também a aura e o sangue.