Amar-lhe hei sempre

Tu que chegou em minha vida

Com teu brilho, tua luz

Proporcionou-me bons momentos

Como uma verdadeira amiga

Tornou minh'alma mais aquecida

Nunca pude imaginar a tua partida

Perder-te é um tormento sem fim

Se você soubesse o quão triste me senti

Do quanto eu a queria para mim

Tive raiva do mundo, do universo, dos deuses

De tudo que não lhe permitiu ficar

Do tempo que não nos deixou falar

Da distância que me impediu de ver-te e abraçar

Penso em ti e jorram as lágrimas

Mas pensar em você faz-me bem

Guardo-a dentro do peito

Junto com as conversas e risos teus

Lembrar-me hei dos teus belos olhos

Da personalidade única e versos seus

A poesia tornou-a imortal

Tenho-a aqui comigo sempre que quero.

Para Adriana C. Valderramas , escritora, poetisa e amiga que sempre admirarei.

11/04/2020

Eduarda D.S.