Hoje não tem estrela no céu
As nuvens tomaram o lugar
Não tem estrelas
Não tem balões
Não tem uma luzinha sequer
Hoje o céu tá cinza, opaco, sem vida
Ali um dia houve estrelas
E cada luz fazia nosso olho brilhar
Mas hoje não tem estrela no céu
Não achei que tão cedo ela fosse apagar
Ao olhar o céu sem estrela
É inevitável a lágrima escorrer
A voz embarga
O coração no peito começa a apertar
Hoje não tem estrela no céu
Hoje a luz não consigo enxergar
As nuvens pesadas
A névoa espessa
Hoje o céu não tá bonito
Dá tristeza só de ver
Hoje a estrela não brilhou
Amanhã é outro dia
Outras noites hão de vir
Com ajuda dessa estrela
Espero a luz voltar a ver
Apesar de toda dor
Não posso jamais perder a fé
Não posso jamais deixar de crer.