Tudo posso na vida...
Tudo posso na vida...
Mas nada posso sem vida...
A vida pode...
Eu não posso...
No final, tudo pode...
Mas eu, não possa nada...
E o nada se faz poder...
No que tudo sou...
Deixando meu ser...
Ao esmorecer e apodrecer...
Voltando a nascer...
E reviver o sofrer...
De querer...
E se perder...