A morte
A morte
Essa viúva negra
Que paira feito sombra
Vinda das trevas
Você não vê
E talvez não saiba
Mas a morte está dentro de você
Dentro de mim
E dentro de tudo que existe.
Por que a morte paira feito sombra
Vinda das trevas
E por mais que lutemos
No final ela sempre vence.
Sim, a morte sempre vence a vida.
A morte sempre
Sempre vence
E de nada adianta lutar.