Velório póstumo
nossos términos
foram vários, nos negamos
por motivos torpes e ordinários,
unidos e separados
choramos
enraivecidos,
gladiamos sem coliseu
e falhamos miseravelmente
em nos odiar
barganhamos
antigas fotos, habituais
rotas e ritos, canções e esconderijos,
com nossos corpos, nos deliciamos
em nosso último
jantar
sozinhos
em dois limbos - diminuímos,
mas ao fim
aceitamos
e consentimos
incondicionalmente
nos amar