Réquiem Para uma Lágrima
Eis me aqui
Em um ataude
Olhos cerrados
Órgãos revirados
Pele pálida
Algodão nas narinas.
Não há nenhuma novidade nessas descrições,
morri e faz parte do ritual póst mortem.
Choro, velas e lamentações,
Não queria nada disso.
Coisa simples mesmo,
ser cremado e jogado a qualquer canto deste mundo,
não estarei por aqui para assistir e nem apreciar o Réquiem,
porém que seja de bom agrado
Para os convidados.