Se eu soubesse salvar uma vida
Se eu soubesse salvar uma vida
Eu teria permanecido contigo
Em todos os momentos, amigo
Porque nunca estive preparada pra sua ida
Se eu soubesse salvar uma vida
Eu permaneceria do seu lado
Contando algo fora do quadrado
Ou tirando alguma dúvida
Se eu soubesse salvar uma vida
Eu teria sido egoísta
Salvado-te de modo dadaísta
Para não ficar desprovida
Se eu soubesse salvar uma vida
Eu seguraria firme na sua mão
Diria "Por favor, não me deixe não
Você é o que me resta da vida"