"VÍRUS"
Exposta toda fraqueza
O vírus se impõem imponente
Espalha-se em forma de dor
Expondo-nos, insanos ao pavor
Covid-19, tal vírus mortal corona
Corpos somam-se sobre a lona
Descaso, senhores da incompetência
Desinformação boatos covardes
Vírus,
Inimigo invisível oculto na escuridão
A morte em nossas mãos
Falta consciência pra superar a destruição
O mundo exposto e toda fragilidade
Espalha-se por todos continentes
Nada parece lhe fazer frente
Como à um vento destruidor contaminas o ar
Que Deus ilumine a mente dos idiotas
Para que não se torne ainda mais letal
Coronavírus prenuncio do mal
Anuncia-se impar destruição sem igual