A DOR DE UMA PERDA
A DOR DE UMA PERDA
EM: 30/MAI/2007 ÀS 23:18:19
EM: ITAPEVA/MG
Amiga, incomensurável sua dor é
Não há nada que transcreva
O quão triste é a lacuna no coração
De um filho ao ver inerte o seu amado pai...
O tempo passa e as lembranças se diluem
Vem a saudade dos tempos outrora bons
E o coração logo que aquece
E a vida prossegue veloz, enfim...
Mas agora a dor a alma corrói
Vem a revolta... Descem as lágrimas
Palavras não confortam... Não mesmo...
Que a sua força seja alicerce
Para que você conforte outros... Seja fortaleza mesmo em dor
Pêsames enfim... Mas o fim não foi ali... Creia nisto!