O vôo do passarinho

A gente na mesma rua nasceu,

Na mesma rua cresceu.

Na mesma brincamos,

Na mesma estudamos.

Nossos pais tinham amizade,

Eram amigos de verdade.

Para os vizinhos você foi um amigo legal,

Você foi muito especial.

Você se foi como um passarinho,

Cansado voou de volta para o ninho.

O descanso eterno você co nquistou,

Pois contra um câncer bravamente lutou.

Em nossos corações vamos te guardar,

Porque com o pai você foi morar .

Lembramos que amava contemplarar a lua,

Você vai fazer muita falta em nossa rua.

Esta é nossa homenagem ao amigo João,

Que partiu de repente sem muita explicação.

Este foi o último vôo do passarinho,

Partiu e nos deixou sozinho.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.