Despedida

Eu tive um sonho

Um louco sonho,

Um louco, avesso e bom sonho,

Cujas lágrimas que sonhando derramei,

Atravessaram minha mente, e de repente em minha frente,

Um travesseiro inundado, o sentimento propagado,

Em um leito "lagrimado", tão molhado, eu acordei.

Sentei de imediato, recuperava meu tato,

E então acordado, entristecido, chorei.

Um longo abraço,

Um adeus rápido,

Um riso farto,

E os passos largos

Que apressado, costumeiro fato,

Em minhas vistas desavistei.

E esta vela, cessada em sopro

Iluminara um sonho louco,

E em despedida, dizendo pouco

"Sorria tolo, EU partirei,

Tua vida não para agora

essa tristeza irá embora,

mas não perca a hora,

Vai compreender"

Teu riso longo,

Aceno torto

Pulso firme,

Peito disposto,

Seguiu alegre,

Esse tal moço,

Partiu ao encontro de seu repouso,

Num precoce adeus.

Siid
Enviado por Siid em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6901036
Classificação de conteúdo: seguro