Repouso.
Vestida de uma veste letal
Se apresenta sem pedir licença
Lúgubre dona da noite casual
De manhã segue sua sentença,
O homem não pode vencer;
Desfila sorrateira a procura
De quem possa tragar emudecer
Adornada de um véu negro segura.
Vem e envolve num laço, traça
O caminho da volta num pouso
Invisivel que, em sua frente passa
fenece, em flutuante repouso.
Mary Jun
26. 03. 2. 020