Memória póstuma
se o quebra mar falasse,
cantaria sobre um amor
perdido nas ondas,
sobre biscoito da sorte
e comida chinesa,
temperados com maresia
e gosto de tristeza
escrevi este bilhete
com flor azul
e caneta vermelha,
pra acalmar o fulgor
com oceânica leveza
tranquiliza
serenamente,
Alteza