EXPERIÊNCIA DE QUASE MORTE
Experiência de quase morte
E eu aqui sou a prova viva
Pois contei com a sorte
De ter um espírito forte
Quando já estava à deriva.
Ver o espírito do corpo sair
Próximo ao Letes a derivar
Saudades dos amigos sentir
Morrer sem se despedir
E para o meio deles retornar.
A morte não me quer por perto
Ou talvez teve pena de mim
Ela sabe que fez o que era certo
Deixando o meu livro em aberto
Muitas páginas longe do fim.