A inocência de poucos

Há muito tempo ando pela escuridão.

Hoje, digo que finalmente cheguei ao inferno,

ficando cara a cara com o diabo.

Perguntando-me se ficaria, começou a rir, dizendo:

- “Vocês são todos iguais.

Passam a vida toda desejando não vir para cá,

mas suas consciências os entregame eu fico aguardando todos

com a mala cheia de seus maiores medos e traumas”.

Olhando para ele, comecei desesperadamente a chorar

perguntando-me:

- “Porque estou aqui?”

- “O que fiz?”

- “O que pensei?”

- “Porque? Porque?”

Sua risada fica mais alta e estridente,

os grandes portões atrás deles e abrem,

fazendo um barulho ensurdecedor.

- “Bem-vinda à sua nova casa.”

Disse ele, com um sorriso sínico no rosto.

Com tamanho medo,

tremendo, não me recordava de nada.

Não entendi o porquê de eu me encontrar ali,

naquele lugar horrível é assustador.

Quando acordei na cama de um hospital

com meus pulsos cortados,

lembrando-me de tudo,voltei ao sonho.

Percebi que os nossos maiores monstros

estão dentro de nós.

Vivi aquele sonho ruim por horas,

como se a culpa fosse só minha,

mas não era.

Logo cai sobre mim.

Nunca fui tão inocentecomo eu era

Então,voltei a andar na luz!

Victória Reginna
Enviado por Victória Reginna em 27/03/2020
Código do texto: T6898920
Classificação de conteúdo: seguro