A morte chega para todos
A morte chega para todos
Conforme a sabedoria popular
Mas, embora saibamos disso,
É difícil acreditar
Quando aquela pessoa de ontem
Parte sem te avisar
Deixando apenas a esperança
De que foi a um lugar
Repleto de bonança
Nova vida germinar.
Criado em: 28.02.2020