Vírus 19.
As horas gritam, ditam o compasso
E no mesmo passo,
Agarram-se ao tempo.
Esse velho tempo é cumplice das horas
E trazem agora,
Um novo tormento!
O tempo se passa e não sente os lamentos,
Não têm sentimentos,
É insensível ao viver!
Só gente e quem sente esse negro pesar. . .
Vamos cauto a andar
Para não perecer. . .
A moléstia é letal, se propaga é real
Esse vírus fatal
Faz a gente morre !