Nota de Suicídio

Sim, isso mesmo

Eu fiz o que você temia

Ontem a noite enquanto tremia

Escrevi esse bilhete entre lágrimas

Não que eu tivesse mais escolha

Pois cada sinal foi dado

E cada um deles ignorado

Eu só tinha uma saída

Quando a lâmina provou meu sangue

Doeu, por dentro e por fora

Por ser a única maneira agora

De não sentir mais dor

Essa parte é um segredo

Me arrependi naquele minuto

Talvez isso torne seu luto

Tão ruim quanto foi minha vida

E naquela hora terrível

Não tinha mais volta

A vida fluía por uma porta

E eu não tinha como fechar

E agora eu conheço o além

Se é que um além existe

Lá pode ser escuro e triste

Mas não como era aqui

E no funeral hipócrita

As lágrimas e palavras absurdas

Como se eu nunca tivesse pedido ajuda

Quando tudo que eu fazia era chorar.

Precisando de apoio emocional ou alguém pra conversar, ligue 188 ou acesse o site do Centro de Valorização da Vida (www.cvv.org.br), funciona 24 horas, todos os dias.