Os Sinos

Na primeira badalada

Me isolei desse mundo

Enterrei a verdade bem fundo

Num paraíso que eu criei

Na segunda badalada

A raiva cresceu em mim

Como pode com tanta gente ruim

Ser você a partir

Na terceira badalada

Prometi que melhor seria

E que jamais se repetiriam

Os erros que cometi com você

Na quarta badalada

Nada fazia mais sentido

A melancolia havia me preenchido

E só existia a solidão

Na quinta badalada

Eu decidi seguir em frente

Mas você viverá eternamente

Enquanto os sinos recordarem minha dor

Os Cinco Estágios do Luto.