Uma lei irrevogável
Quando for o tempo:
Como um esgalho
ressequido
voarei terei vivido
como folha caída do galho
levado pelo vento
pisado triturado
nada mais, nem lembranças,
sepultado.
Das dores livre serei.
Das lagrimas vertidas...
Sem permissão lei
irrevogável uma passagem temida.
Mary Jun
Mar/2.020
Obrigada, querido poeta, foi criativo.
Se for o corona vírus,
Que veio pra me levar,
ou pedir quando rezar,
Pra ser em grande estilo.
Jacó Filho