UM ZÉ, O MEU ZÉ
UM ZÉ, O MEU ZÉ
EM: 14/FEV/ 2005 às 01:36:49
EM: CAMANDUCAIA/MG
Ah Zé!
Uma luz que brilhou sobre o Lírio
Mágica que agigantou a lenda
Ontem, hoje e para sempre...
Oh Zé!
Esperança que permanece
Um Pai que foi descansar
Sereno, à paz de sua lápide...
Um Zé
Mas não um Zé qualquer
Convicto, o herói de minha história, meu genitor...
Sim, meu amigo Zé
Parceiro que comigo está, eterno!
Em lembrança... A cada lágrima que descer para lhe reverenciar...