RECONSTRUIR
RECONSTRUIR
EM: 15/FEV/2004 ÀS 23:12: 42
EM: MORADA DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG
Reconstruir uma vida pode durar ao todo sempre
Envolve todo um princípio... Um regresso ao ventre
Para a frustrante tentativa de recompor uma lembrança
Dissolvente tais como meus outrora sonhos de criança
Um flashback a uma saga mal resolvida
Anseio de fuga mera distorcida
Com busca incessante em resposta sem nexo
A convencer alma a rever seus reflexos...
Talvez, melhor assim
Se, algum dia, eu gostar mais de mim
Aceitando amar a dor e a solidão e ainda sorrir...
Só por Deus: luto, venço e mereço o apogeu
Comigo, no entanto, o fel do súbito adeus...