VIDAS ROUBADAS!

Cadê mamãe, meu ursinho?

Sabe que não sei ficar sem ele

Dormi e estava do meu ladinho

Acordei com frio, e sem o meu amiguinho

Cadê mamãe, cadê ele...

Nunca reclamei de nada

Dessa nossa vida dura

De vivermos na estrada

Às vezes sem comer nada

Morando e dormindo, nas ruas!

Sei que a senhora foi lutadora

Que não queria isso pra mim

Uma mulher batalhadora

Mãe, amiga e professora

Não merecia este fim!

Vá com Deus minha mãezinha

Vou guardar pra sempre o teu sorriso

Cubra-se com o manto de Maria

Espero mamãe te ver um dia

Descansando no paraíso!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/03/2020
Código do texto: T6881970
Classificação de conteúdo: seguro