MORTE

Morte clara,

Relógio de areia,

Se curar sozinho ou morrer?

Ser imortal seria injusto,

O nascer do sol pegará de volta o que me deu

Ou o pôr.

Não sei quando será,

Metade dela é partida e a outra saudade.

Eu sei que sei pouco,

Mas ciente de que tenho fim,

TEMOS.