DIÁLOGO MORTAL

Um desejo quente

Arrepiante

Passa sobre o meu ser

Sinto arrepios

A morte ronda

Eu sei

Pressinto

Este calafrio

Que invade a minha alma

Que almeja, deseja, te espera.

Oh! morte querida.

Mas um desejo louco

Perpassa as minhas ideias

Interrogativas.

Se hoje é meu último dia material

Porque eu tenho

Que ir sozinha contigo?

Porque não levar

Junto comigo

Aqueles que eu amo?

deixá-los a peregrinar

Nesta terra de lama imunda,

Não!

Os levarei comigo,

Sim.

Levarei no âmago

De meu ser

Nesta tua noite vitoriosa

Tu me levas morte

Mas, juntamente

Levarei para alegrar

Meu espírito

Todos que amo

Não és tão forte

Quanto pensas

Morte querida

Não, és...

Sinto-me feliz!

Apesar da sua cara

Feia!

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 03/03/2020
Código do texto: T6879651
Classificação de conteúdo: seguro